芳療級肌膚補水身體乳


 

時入秋冬,天氣明顯乾燥起來,而你是不是正在為肌膚的緊繃而煩惱呢?
乾燥,發癢,黯淡、發黃、無光澤,甚至皮膚鬆弛提前老化。
那麼,我們怎麼在秋冬時節裏,養出白嫩水潤的肌膚呢!就讓原水味來告訴大家這個“肌”密吧!

 

 

 

讓肌膚喝飽水才是硬道理

性價比高的身體乳能讓身體肌膚的乾燥問題得到很好的解決。
原水味的身體乳得到廣大妹紙的好評,在秋冬季節使用是再好不過。


身體乳
由天然油脂乳木果、苦山茶油作為肌底
由芳療師特調的複方香氛,香氣飽滿又歡快,能夠舒緩療愈身心的壓力。


乳油木大多生長在非洲塞內加爾與尼日利亞之間的熱帶雨林區,因為乳木果樹只能在非洲大陸存活。
因此,乳木果油極其珍貴。
乳油木是一種具有神奇保養功效的植物。
復發精油加上如此珍貴的
乳木果油,能舒緩敏感皮膚,保濕補水,溫和不刺激,讓肌膚恢復自然水潤。


※  乳液非常輕盈,不添加任何乳化劑,肌膚易吸收天然微小分子,毛孔自由呼吸不堵塞。 ※





 

玫舞芬芳身體乳120ml


含有玫瑰花提取物及天竺葵等複方提取物,及牛油果樹果脂油等天然修復保濕元素,
能改善肌膚粗糙與皮屑現象,使肌膚柔嫩緊致。

 

木質人生身體乳120ml


含有滋養修復功能的沉香等複方精油,及牛油果樹果脂油等天然修復保濕元素,
深層補水﹑鎖水﹑保水﹑使肌膚水潤健康。

 

純淨守護身體乳120ml


含有母菊提取物與薰衣草花提取物等複方提取物,及牛油果樹果脂油等天然修復保濕元素,
能舒緩皮膚乾燥,保濕補水,溫和不刺激。