優【油】自在 原水味港惠VIP活動回顧花絮

幸福【油】然而生
 
時至冬日,廣東的冬天總似一瞬間襲來,讓人有些措手不及;經歷了冬雨的週六,氣溫霎時下降,低溫的凍感刺激著我們;而大自然總是神奇的,卻又在周日給了我們冬陽,好天氣給了我們更積極的態度去迎接週末的原水味身心輕鬆【油】然而生按摩活動。
 
 
一大早我們為了給前來參加活動的朋友們一個更加舒適的空間,特意在室內放置了來自原水味農場自家栽培的綠植,來自臺灣的牛樟與檜木營造了盈盈的綠意;精心準備的小點心是用種植園裏種植的新鮮洛神花所醃制的蜜餞,配以水果餅乾等。我們希望他們都能夠由內而外地感受到原水味自然、純粹、放鬆的態度,瞭解原水味。

 
 


我們擺放在室內的綠植 讓參加的朋友們親切感受到植物的力量





為賓客們精心準備的水果洛神花蜜餞





素雅端莊放鬆的空間氛圍





原水味的種植人們辛勤的工作剪影 讓大家更好地瞭解原水味





我們為前來參加活動簽到的賓客們送上我們自製的聞香瓶,內有葡萄柚精油和茶樹精油,散發著甜蜜的味道。


 
此次的活動主要是想給大家帶來一個最主要的理念:在家也能自己做按摩,想要的健康是從身邊小事做起的。有一些工作繁忙的白領或是家庭都可以做得到。我們提倡的是自然地就是健康的,花點小心思在健康上總是能夠有意想不到的驚喜,而按摩也能促進家人之間的情感與交流。



在大家經過了簡短的交流之後,今日的主講老師Sophie向大家娓娓道來,開始週末的精油按摩之旅。




在場的朋友們都很好學,紛紛拿出手機來記錄下這些生活當中的小技巧小知識,看來大家都是熱愛生活的人。





一邊聞聞來自臺灣的牛樟樹葉,一邊學習相關的植物知識好不愜意。
用手輕輕地揉揉,一股來自大自然的植物辛香,你頓時身心都放鬆了呢。





學會在家裏給自己按摩是活動的主要課題,
看Sophie老師給大家現場示範如何按摩舒活經絡。





活動都是全程採用原水味的自家產品哦!有朋友反映味道很好聞很自然呢。當然用來按摩的功效也是杠杠的。



肩頸是上班族久坐的病患處之一,
如果不學會自己給自己按摩放鬆,很容易會導致肩頸的問題。





在芳香當中學會健康。


 
活動中一位女兒特地帶媽媽過來參加,因為自己想幫媽媽按摩,但是一碰到肩頸媽媽就很緊張很敏感不讓女兒按。但在精油的香氣和現場的氛圍之下這位媽媽最終放鬆下來,順利的幫忙舒緩了僵硬的肩頸。
 
在活動的過程中,sophie老師介紹了在家的簡易肩頸和手部按摩手法,這些都是比較簡單的手法,可以自己在家調理養生,又能幫助家人放鬆。我們希望來到的朋友們都能漸漸地體會和運用精油在日常生活中,並且更好地去生活。



Sophie老師與大家在交流分享心得中





蜜餞被一搶而光啦!看來是非常受大家歡迎的一款健康食品





最後一張大合影結束今天的課程!
歡迎下次再來參加哦!希望大家都能夠有所收穫並且幸福【油】然而生!