植萃中秋好禮之花好月圓

 

等一季花開,等一輪月圓

 

 

 

 

 

 

 

 

丹桂飄香,秋葉凝紅,



這一季,原水味推出了中秋禮盒,在這金秋送爽的時節裏,就讓植物的芬芳治癒你的疲憊的身心吧!



這六款中秋禮盒分為“闔家團圓”、“花好月圓”、“六福迎月”、“明月傳情”、“禪房花木”、“遠芳晴翠”,



總有一款可以給你帶來愉悅的心情 。






中秋是中國人的傳統節日,吃月餅賞明月話情意,



但是月餅大部分過於油膩與甜膩,有時吃多了反而造成身體負擔。



中秋講究的是團圓,健康團圓才更有意義。



原水味植萃中秋禮盒,傳遞的是把健康帶給佳節最思念的家人及親朋好友,



用健康延續闔家歡樂的願望,贈送健康手有餘香。

 

 

 

 

 

原水味闔家團圓中秋禮盒

 

 

 

 

 

內含:防蚊凝乳100ml/檸檬香茅護手霜60g/原萃茶樹皂120g/原萃薰衣草皂120g四件套。

 

 

 

原萃茶樹皂
  

 

 

 

 

 

茶樹:來自澳洲茶樹精油,富含孟乙烯、桉樹酚成分,可以迅速滲透毛孔、清潔肌膚,抵抗有害物質,
避免細菌感染,阻止任何形成痤瘡的機會。

 

 

 

原萃薰衣草皂

 

 

 

 

 

薰衣草:具有優良消炎殺菌,及平衡調整肌膚油脂分泌功效,還可淡化疤痕、減輕肌膚表面色素沉澱。
用於睡前洗面和洗浴,醉人的薰衣草香氣可助你整夜好眠

 

 

 

 

天然草本精油防蚊凝乳

 

 

 

 

 

防蚊凝乳:含有香茅精油,萃取自檸檬香茅草,其散發出的自然氣味會使蚊蟲自動遠離。
採用純植物油,具有清爽、高透氣特性,是防蚊作戰的必備良品

 

 

 

 

 

 

檸檬香茅護手霜
  

 

 

 

 

檸檬香茅護手霜:含有檸檬萃取、馬鞭草萃取及荷荷芭油天然的滋潤性油脂,
能減緩手部肌膚產生粗糙與乾澀現象,加強肌膚的保濕能力使雙手柔軟細緻。

 

 

 

 

 

 

原水味“花好月圓”中秋禮盒

 

 

 

 

內含:茶樹精油5ml/甜橙精油10ml/圓滿水氧機

 

 

 

 

 

原水味茶樹精油

 

 

 

 

 

茶樹精油:茶樹之於肌膚的深層清潔和消炎力幾乎總所周知。
祛痘、控油、平衡油脂,茶樹精油是問題肌膚的首選。
(薰香/泡澡/聞香瓶配戴/1滴加入日常護膚品或基礎油臉部護膚)

 

 

 

 

 

原水味甜橙精油 

 

 

 

 

 

 

 

甜橙精油:良好的護膚聖品,改善皮膚乾燥、皺紋。
促進肌膚排出毒素。緩解憂鬱、沮喪、消除緊張情緒。使人愉悅開朗、改善失眠症等。
(薰香/泡澡/聞香瓶配戴/1滴加入日常護膚品或基礎油臉部護膚)

 

 

 

 

原水味圓滿水氧機

 

 

 

 

 

 

圓滿水氧機:利用超音波高頻率完全納米化精油分子,讓芳香的精油分子通過呼吸進入您的身體,達到芳香療法的效果,它能淨化空氣,釋放大自然珍惜的負離子,它能給你緊張缺水的肌膚,在精油的滋潤下,擺脫乾燥、脫皮、黑斑、暗瘡,還原你美麗的青春;它能霧化水波, 迅速的擴散精油,讓你的吸收效果加速十倍。讓你和家人在家中享受森呼吸!(淨化,薰香,加濕,小夜燈,冷噴蒸臉)

 

 

原水味“六福迎月”中秋禮盒月餅皂

 

 

 

內含: 原萃牛樟/薰衣草/茶樹/甜橙/艾草/檸檬香茅 六款原水味純天然手工精油皂各一塊,每塊15g

 

 

 

 

 

    

 

 

 

 

牛樟:牛樟是臺灣特有的樹種,也是“原水味”的明星商品。牛樟有強大的排毒抗菌功效,且通過溶解老化角質淡化色素斑。牛樟中有獨有的松香醇沉靜、香鬱,提神醒腦,迎面是開闊光明的氣量。
 
 
 

薰衣草:薰衣草精油幾乎出現在所有以鎮靜肌膚、淡化疤痕、減輕皮膚表面色素沉澱 的護膚品中。用於睡前洗面和洗浴的話,如風溫柔的薰衣草香氣更可助人心中安然,夜有好眠。
 
 
 

茶樹:茶樹之於肌膚的深層清潔和消炎力幾乎眾所周知。祛痘控油、平衡油脂,茶樹精油皂向來是問題肌膚的首選
 
 
 

甜橙:甜橙皂明朗的色彩已然點亮心情。在活血去淤的植物粉末中糅合滋潤保濕力強大的精油,幫助女生提亮膚色、緊實肌膚。由內而外,就做一顆活力滿分的橙。
 
 
 

艾草:民間常言:“艾虎辟群邪”。富含黃酮、大量礦物質和微量元素的艾草具有極強的祛濕排毒、殺菌抗敏之效,而在多汗的夏天,散發著濃郁草藥香的艾草精油皂,還能抵禦異味,抵抗濕疹。
 
 
 

檸檬香茅:香茅的氣味蚊蟲避之不及,清爽的檸檬香茅皂是夏日止汗驅蚊、清涼醒神的首選。
 

 

 

 

 

 

 

原水味明月傳情中秋禮盒

 

 

 

 

 

 

 

 

內含:原萃艾草皂120g/原萃茶樹皂120g

 

 

 

原萃艾草皂

 

 

 

 

艾草:含有40滴的純精油,以及20-25%天然甘油和珍貴保濕成分,純露代替水作皂化反應,用艾草粉,紫黛粉等這些可食用天然植物粉作色彩渲染,具有淨化祛毒,滋潤保濕,美白抗敏的功效,有效鎖住肌膚水分,滋潤乾燥的角質層。

 

 

 

 

 

原萃茶樹皂  

 

 

 

 

 

 

 

 

茶樹:來自澳洲茶樹精油,富含孟乙烯、桉樹酚成分,可以迅速滲透毛孔、清潔肌膚,抵抗有害物質,避免細菌感染,阻止任何形成痤瘡的機會。

 

 

 

 

 

           小時候不理解什麼是團圓,什麼是重聚,隨著我們長大,我們四處奔波、離鄉背井。我們嘗到異鄉奔波的勞累,也終於知道了什麼是思念,更學會把“團圓”這兩個微小的字眼攥到心上。團圓,這個詞,便愈顯得珍貴。成長的代價是背負,正因為身上背負了太多太多,我們有不得不離鄉的原因。而每年到這個特定的節日,身體裏的每個細胞似乎都在催促著自己“回家吧,快回家吧”。是的,“海上生明月,天涯共此時”如同張九齡的詩裏描繪一般,人們期待著團圓的喜悅,重聚的幸福。

 

 

 

 

年年歲歲花相似,歲歲年年人不同,期待一季花開,等待一輪月圓,中秋團聚,本應如此。

 

 

 

 

温馨小贴示:礼盒外包装,可以不扔哦,做收纳盒也很棒! 如需附贺卡,请联系客服制作哦!