HOW精油 │ 只要蘋果肌,不要蘋果臉

HOW精油 │ 只要蘋果肌,不要蘋果臉

在添購了新的保養品之後,您是否有皮膚發紅刺癢的困擾?
 
如果有,可能是您的肌膚對保養品過敏囉~由於某些成分可能是肌膚從未接觸過的,反而容易成為肌膚過敏的罪魁禍首!
 
面對使用保養品而產生過敏的情況,當務之急應先找出是對保養品過敏還是本身就屬於敏感膚質。
 

Case Studies
有個小粉絲潛水原水味很久了,在四月的時後終於提起勇氣踏入我們的旗艦店去詢問他皮膚的狀況,他表示自己皮膚有點過敏,常年紅蘋果臉,皮膚未受過祛角質或是祛斑等人為傷害,角質層比較薄,生完BB後臉上的斑點比之前更多,先前護膚一直嘗試多種品牌,但卻都沒有改善,經由原水味現場的服務人員對粉絲的整體臉部進行詳細的觀察後將這些資訊轉給了我們的芳療師。
 
 
快來一起看看芳療師都怎麼處理這棘手的紅蘋果


芳療師診斷:
紅血絲是臉上毛細血管因故擴張,先天的紅血絲可能是基因遺傳, 比較不容易調理,且這類皮膚基本角質較薄,一下子使用精油容易造成刺激,建議先用美麗人生一段時間, 讓角質和毛細血管穩定些, 如果兩到三周有改善或覺得使用舒適, 可以換用玫瑰緊致精華油,這款裡面的玫瑰/乳香可以舒緩收斂,但基本上就是先用植物油調理為主。另外皮膚是心理反射的外在呈現,皮膚敏感心裡也會比較容易在意別人看法,比較容易激動的玻璃心,要放開心愛自己。自己開心不影響到別人就好,別擔憂太多或是在意別人眼中看到的自己是怎樣的.可以薰香柑橘類,排除鬱悶
 
 

綜合建議:
 
 

護 膚
薰衣草手工皂+薰衣草純露+美麗人生複方基礎油(植物油,不是精油)





薰 香
佛手柑精油或葡萄柚精油





芳療室
原水味的芳療師也是您的專屬日常生活小醫師,
不論是身體上的小狀況或是心靈上的小煩惱,
都可以透過精油去輔助減緩生活上帶來的不適。
所以若是生活上有使用精油的問題歡迎留言或私訊,
我們會請專業的芳療師來為大家解答
並送上精油搭配小秘方^_^
但也提醒精油芳療是一種輔助並不是真正的醫療行為,因此若是身體上有特別的狀況還是會建議
先透過真正的醫師確認症狀治療
文章中部分圖片源自網路