【氣味故事】屬於你的元氣小物

【氣味故事】屬於你的元氣小物




春季換季,除了皮膚容易變得敏感之外,我們的身體也容易出現疲憊的症狀。各位小仙女們在保養皮膚的同時,一定要主要身體的狀況。

因為護膚這條路不僅僅要是要學會外在調節,還要學會內在調節。不過說到春季,小編就想到了一個詞,那就是“春困秋乏“。

相信很多小仙女一定都有這種感覺,一到這個季節,渾身就總是覺得疲累,這年犯困,提不起精神。
 



當仙女們上班和出遊的時候,坐地鐵或者公交時,因為天氣已經開始暖和起來,悶熱的環境一定讓你有一種頭暈目眩的感覺吧。

萬一要是遇到周圍的人不注意個人衛生,那整個車廂的味道真的是爽歪歪了呢!

尤其是對於有暈車毛病的小仙女們,在擠地鐵和公交的時候,一定是非常頭痛的呢!
 




還有一種情況,是在下午的時候,寶寶們是不是總有一種注意力很難集中的感覺,大腦好像在這個時候開始罷工了,渾身都有一種非常疲憊的酸痛感。

在這個時候,什麼都不想做,就連情緒都變得有些消極了呢!

最難受的一種情況就是睡眠質量也變得不好了,相信各位小仙女一定有過這樣的感受,明明大腦已經非常疲憊了,可是躺在床上無論如何都睡不著。

那種感覺真的是超級折磨人的呢!然後轉天起來,整個人頭昏腦漲,完全提不起精神來呢!
 

其實,這些情況都是春季常常出現的一些小毛病。雖然是“小毛病“,但是也需要引起重視。

那麼肯定有很多小仙女們要問了,有沒有什麼東西可以用最快的速度解決這些情況。

小編非常負責任地告訴寶寶們,當然有啦!




原水味心靜凝神滾珠棒安眠鎮定薰衣草檀香絲柏複方滾珠頭穴位按摩

原水味花妍守護精油滾珠棒鼠尾草依蘭甜茴香緩解痛經穴位頭按摩

原水味日安舒活精油滾珠棒薰衣草雪松香蜂草複方紓壓放鬆穴位按摩

原水味元氣沁活精油滾珠棒活力無限佛手柑馬鞭草迷迭香穴位按摩


這四款純天然精油製作的滾珠不但小巧方便攜帶,而且隨時隨地都可以拿出來塗抹。

每一款都有讓人心曠神怡的味道,無論是在狹小的空間裡,還是在工作疲憊的時候,都會讓你瞬間得到放鬆,淨化心靈。